wang_yi 2009-10-31 11:42
河南地方著名小吃
河南小吃切馅烧卖的做法详细介绍所属地区:河南小吃6f]$D+U,j4m@;P;B|r
工艺:蒸法
Cl*Yf"S
y{
切馅烧卖的制作材料:5qNj0uG*Yj2e ky
熟肉250克,瘦猪肉100克,精面粉500克,笋丁125克,虾子3O克,蛋清5个,酱油50克,湿淀粉10克,芝麻油100克,料酒10克,味精、精盐各少许,熟猪油75克。
,bv'|j){C
切馅烧卖的特色:9}(@$D7fg5T
N\$b
状如牡丹,鲜美利口。XK$S3S
Fo.S
教您切馅烧卖怎么做,如何做切馅烧卖