推荐榜 短消息 big5 繁体中文 找回方式 手机版 广 广告招商 主页 VIP 手机版 VIP 界面风格 ? 帮助 我的 搜索 申请VIP
客服
打印

[字幕组] [4月新番][喵喵字幕组][Collaboration Works ~千鳥悠真編~

购买/设置 醒目高亮!点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 212

[4月新番][喵喵字幕组][Collaboration Works ~千鳥悠真編~

MM填坑中,猫粮求援中T-T~~

还记得第一集给力的三条真希~~~

视频名称:プリーズ-○○○-ミー! ~千鳥悠真 ピーが!ピーを?ピーされちゃった!? 編~
公司:Collaboration Works
STAFF:
原作:『プリーズ・レ○プ・ミー!』(CLOCKUP)/企画:盛こかん/プロデューサー:TYNetwork/監督:股野龍三/演出:白濁王子/脚本:木室隆/キャラクターデザイン:k.z.k.i./作画監督:小堺能夫/製作:collaborationworks
大小:318MB
格式:MP4
时长:29min49s
分辨率:704X396
语音:日语
修正:有
字幕:有,喵喵字幕组,简体外挂
发布日期:2012-04-27
官网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=734159

简介:

咥えてあげる… 貴方の股間、叶えてあげる… 貴方の願望
主人公・穂坂一平は “レイプ” 願望を秘めているが、実行に移すほどの度胸はないヘタレ。
レイプどころか、公園で倒れていた謎の美少女・サリーに脅されて自宅に居座られてしまう始末。
そんなこんなで居候も馴染んできたある日、サリーはテレビに映っていたアイドルを見て 「この女、犯されたがっているな」 とつぶやいた。
そんな、まさか……。 レイプ願望を持つ一平は動揺する。
「私にはレイプされたがっている女が分かるんだ。おまえが女を犯してみたいと思うのと同様に、犯されたいと望む女もいる。望みを叶えてやることに、どうしてためらう必要がある?」
唐突すぎて話が飲み込めていない一平に、サリーは “女のためにレイプしろ” とそそのかす。
画面に映った人気美少女アイドル・九条さくらを見ながら一平は思う。
「彼女がレイプされることを望んでいるというなら…… 俺が彼女の夢を叶えるしかないな !!」

そんなある日、ビデオショップでバイトに勤しむ一平の前に、美人女子大生・千鳥悠真が現れる。
高校時代、淡い恋心を抱いていた彼女との再開で、一平のレイプ願望は大爆発。
最初のターゲットと決めた悠真に、一平のオチンチンが鎌首をもたげるのだった。

预览(点击图片可以放大预览):

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 +88 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-5-7 09:21

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 212

终于有新番了..而且那只黑猫的笑容很邪恶

新番 新番 好期待啊!!!妹子美穴上的猫看着好贱啊

马赛克都流行艺术了吗?????

多谢楼主分享,下了看看

之前下的没字幕。。。现在有了。重新下载。

回复 1楼 的帖子

看女的不要错啊,够淫荡,我喜欢啊,谢谢楼主

那猫真贱,妹纸淫荡有可爱,下载下来看看

让人讨厌的黑猫遮住了关键位置 真想把它拿下来~

那只猫是PS上去的么 还是动画里的角色啊 画风不是很喜欢

额……难道马要变成猫……这猫的表情太贱了……

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-6-15 16:52